점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :733건
깔끔하고 무난하게 즐기는 생돼지갈비 - 신당동 백하돼지생갈비
그러면서 깔끔해보이는 외관과 확실히 요즘 감성 컨셉으로 오픈한 곳 같아서 들어간 백하돼지생갈비. 사실...
신당 백하돼지생갈비, 레트로 감성 돼지고기 맛집
백하돼지생갈비 신당동 돼지 생갈비와 다양한 부위의 돼지고기를 파는 곳 안녕하세요... 저희는 다양한 ...
신당역 백하 돼지생갈비 김치찌개가 진한 맛집
발견 백하 돼지생갈비 주소 서울 중구 다산로40길 51 1층 (신당동 133-34) 주차 가능 영업시...
검색결과입니다. ::검색건수 :9건
2023년 9월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 156개 브랜드 공개
22 백하돼지생갈비 쭈담 외식 20231392 신규등록 2023-09-25 서울시 23 밥풀떼기 밥풀...
손이 가는 감칠맛… 한 젓갈 하실래요? [이우석의 푸드로지]
‘눈치가 있으면 절간에 가도 백하 젓국을 얻어먹는다’는 속담도 있다. 우리 식생활에 젓갈이 얼마만큼....
[힙플(35)] 백하 돼지생갈비 - 고기구이에 담긴 철학
뉴핫플 신당동에 다산공원 옆 백하 돼지생갈비는 건축학과인 가게 주인의 사촌이 설계한 식당이다. 기본 ...
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
2
공유하기
1,510
0
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
1,784
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,122
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,169
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,230
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,785
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,528
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,495
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,786
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,987
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,395
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.