점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :20건
[창업아이템10문10답] 치킨 프랜차이즈 ‘신통치킨’
100% 국내산 신선육의 신통치킨, 크리스피치킨, 양념치킨, 파닭치킨, 순살후라이드, 순살양념... ...
[공시생일기] 라고 하기엔 강릉 조지고 왔다네와따네 내가 왔다네
이런데 오면 도도리묵 해물파전 국룰 아 방앗간은 못참지; 별루 안비싸고 나름 갠찬 도토리묵은... 저...
[업종분석] 치킨전문점 프랜차이즈 창업
(주)두산가족, 도도리화덕피치 ▲(주)두존, 두존치킨 ▲(주)디디에프엔비, 디디치킨(DD치킨) ▲(주...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
일산 맛집 '화덕피치' 치맥이 아닌 피맥이 대세!
일반 시카고피자와 차별화로 검은깨 도우로 만든 '더블시카고피자'는 고객님들의 건강을 생각하는 도도리화...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.