점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :32104건
안양 평촌 맛집 정갈한 한식 한림대성심병원 본우리반상
안갈 이유가 없쥬 04 기본반찬 평촌맛집 본우리반상의 한식들은 반상으로 이루어져서 기본반찬들이 1인분...
[구월동맛집/내돈내산] 맛있는 솥밥 본우리반상 구월점
본우리반상 구월점 입니다~ 주소는 남동구 성말로9 1층 110호 구요~ 구월로데오 음식문화거리에 있어...
맛과영양 정성가득 본우리반상 김포풍무역점 김포맛집
♠본우리식당 김포풍역점 맛집 메뉴 메뉴는 수라상 정식과 본우리반상으로 나누어져 있어는 데요. 수라상은...
검색결과입니다. ::검색건수 :1650건
본아이에프, 자사 주문 및 배달앱 ‘본오더’ 리뉴얼
‘본오더’는 본죽, 본죽&비빔밥, 본도시락, 본설렁탕, 본우리반상, 멘지 등 자사 브랜드의 매...
본아이에프, 주문·배달앱 ‘본오더’ 리뉴얼...고객 편의성 강화
'본오더'는 본죽, 본죽&비빔밥, 본도시락, 본설렁탕, 본우리반상, 멘지 등 자사 브랜드의 매...
[K-VIBE] 최만순의 약이 되는 K-푸드…'밥이 보약이다'의 참뜻
손자병법으로 본 밥 짓기 손자병법 '구변의 장'(九變의 章)은 다양한 전술적 변화와 전장 환경에 대한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.