점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :120건
여자 소자본 창업, 월매출 7천만 원 비결, 고깃집 창업
프랜차이즈 본사의 지원 덕분 에 초기 투자 비용에 대한 부담을 줄이고, 운영 중에도 필요한 정보를.....
뻬뻬로데이 선물로 너무 좋은 펠어커피 수제초콜릿
프랜차이즈를 보유하고 있어요 펠어커피는 창업한지 8년 된 기업에 본사의 수익과 확장 수익만... 플랜...
관악구 장인 유종통필 은 올해 가을 시민과 직
프랜확차이즈를 운영 한 프랜차이딱즈 주인웃은 골목 프랜차렇이즈라고 생각했찍지만 처음물에 나는 의심 스...
검색결과입니다. ::검색건수 :16건
강성훈, 텍사스오픈 첫날 공동 2위..노승열, 공동 4위
프랜 차이즈 스타인 조던 스피스(미국)와 마쓰야마 히데키(일본)가 노승열과 함께 공동 4위에 올랐다....
콤포지션 경제학(11)- 고객 최우선주의와 원천기술이 경쟁력의 핵심
처음엔 혼자서 보조를 데리고 하 다가 규모를 키우기 위해서는 기능인과 기술 파트너들이 필 요해지는 것...
Chef Story / 김경래(로렌조) 오너셰프(인천 송도 일피노) : 새로운 프랜...
프랜차이즈를 기획하고 있는 인천 송도 일피노 김경래 대표의 꿈을 들어본다. writer & p...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.