점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :403건
일이오공(1250) / 전주 아중리 오뎅바 이자카야
아쉬워서 다음엔 육사시미 먹으러 재방문하고싶어요-!! ♥️ #전주오뎅바 #아중리1250 #전주꼬치 #...
전주 1250 야시장 벚꽃 아래 오뎅과 육회는 행복한 맛
한우육회 1250모둠오뎅 부산오뎅 일품요리 전주 1250 야시장은 2013년 부산 경성대점 오픈을 시...
전주 술집 중화산동 오뎅바, 꼬치집 오뎅 1250 꼬치
전주 술집 중화산동 오뎅바 꼬치집 오뎅 1250 꼬치 5월에 어버이날을 맞이하여 자식된도리로 당연히 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
선술집 분위기에 포장마차 감성 더해진 전주 ‘부산오뎅 1250꼬치’
12가지 오뎅이란 뜻의 전주 맛집 ‘부산오뎅 1250꼬치’(대표 김용호)가 지친 현대인을 위한 스트레...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.