점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11890건
도곡동 매봉역 맛집 하영호 신촌설렁탕본점 후기
오늘은 매봉역 근처에 위치한 하영호 신촌설렁탕 본점에 대해 포스팅하도록 하겠습니다. 더운 여름... ...
미동부 버지니아 한식, 하영호 신촌설렁탕 애넌데일점 후기♥
여기서 신촌설렁탕은 한국의 지리적인 신촌에서 시작된 설렁탕 집을 말하는 건 아니고 하영호 신촌설렁탕의...
서울 강남 선릉 신촌설렁탕 - 서울식 설렁탕
본 신촌설렁탕이다. 메뉴판은 위와 같으며 우리는 설렁탕 11000원짜리 둘에 손왕만두 8000원짜리를...
검색결과입니다. ::검색건수 :460건
[손영한의 서울맛 인생맛] '설렁탕' 추억 속으로 여행
이제는 이남장, 신촌, 신선, 한촌, 신단설렁탕 등 전문음식점이 많고 간편식으로 제조되어 택배 주문이...
‘라멘’ 말고 그 ‘라면’ 맛집 10
설렁탕 가게를 운영했던 사장님이 직접 담근 배추김치와 깍두기만으로도 공깃밥 추가는 필수다. 인심 좋게...
'해피푸드', 2024 한국소비자베스트브랜드대상 1위
특히 설렁탕과 소머리 국밥, 얼큰 소머리 국밥, 얼큰 양 국밥, 양 해장국, 등대 국밥, 차돌 등대 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,455
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,048
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,392
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.