점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :409건
여의도역맛집 여의도해장은 해장옥에서
집,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장옥은 해장의 진정한 목표인 최상의 몸상태로 되돌려놓는 건강한 해장을 위해 만들어...
여의도곱창은 해장옥, 맛있는 여의도밥집
일단 가격대를 확인하고, #여의도해장국 맛집 "해장옥" 입장. 매뉴를 보시면 아시겠...
선릉역 해장국)선릉 해장옥
건강한 해장을 책임지는 선릉 해장옥에서 점심을 먹었지요. 24시간 운영하는 곳이어서, 언제든 선릉역 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[안병익의 식신 맛집] 몸도 마음도 확 풀어주는 전설의 해장국 맛집 BES...
이럴 때 생각나는 건 뜨끈뜨끈한 국물로 속을 풀어주는 '해장국'이다. 해장국은 과거 숙취를 푼다는 의...
[김과장&이대리] 한화건설 직원들이 추천하는 여의도 맛집
전날 과음으로 숙취에 시달리는 직장인들은 해장옥으로 향한다. 식당 이름처럼 해장에 좋은 해장국밥, 짬...
'식객 허영만의 백반기행' 인천 73년 노포 설렁탕 해장국집 '삼강옥'
메뉴는 설렁탕 해장국이 유명하다. 소뼈를 4일간 고아 우려낸 사골국물은 찌꺼기를 걸러냈다.사장은......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,456
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,734
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,109
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,393
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.