점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :60375건
만들기 :: 냉동코다리조림 / 가시제거연구소 코다리밥상
[엘리식탁] 코다리조림 만들기 :: 냉동코다리조림 / 가시제거연구소 코다리밥상 안녕하세요, 마미엘리입...
세종한정식 소쿠리밥상 코다리조림 어진동맛집 세종청사맛집
가격 및 메뉴 소쿠리밥상 메뉴, 가격 세종청사맛집 소쿠리밥상 메뉴판이다. 주메뉴는 코다리 시래기......
꼬모호프 골뱅이, 향동 가성비 브런치 브런치빈, 코다리밥상...
코다리밥상 기본 찬. 샐러드, 김치, 고사리나물 묵, 콩나물, 피클, 생김, 오이냉국 코다리조림 3인...
검색결과입니다. ::검색건수 :1165건
[오일장을 맛보다] 다시 가볼 시장으로 '저장', 울진오일장
수산시장 여기저기 가자미와 홍어, 가오리, 코다리, 물곰을 말리는 모습을 흔히 본다. 호남지역에서 홍...
[이슈픽] 명태의 슬픈 특수…‘운(運)테리어’ 각광
북어, 동태, 황태, 코다리, 노가리…. 이름은 달라도 모두 한 생선, 명태를 가리킵니다. 그만큼 우...
'한국인의 밥상' 겨울 보약, 뿌리 채소로 만든 밥상
무청보다 부드러운 것이 특징인 배추시래기로 만든 배추뿌리코다리찜과 콩물을 넣어 팔팔 끓인 시래기콩탕까...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.