점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1823건
[양재역 맛집 리뷰] 비어팩토리 양재역점 – 생맥주 한 잔과...
곳 비어팩토리 양재역점 서초구 양재동 남부순환로350길 8 이연훈 02-257-5582 214-14-...
부산 화명동술집 :: 비어팩토리 화명점 :: 먹태에 시원한...
안녕하세요 :) 오랜만에 내돈내산 간단 후기 입니동~~ 부산 화명동술집 비어팩토리 다녀왔어요 ! 제 ...
고덕 숨은 치킨맛집! 비어팩토리!!
비어팩토리!! 정말 소소한 동네 호프집이다 . !! 하지만 치킨맛집이지! 주메뉴는 치킨인데 다른 안주...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,807
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,142
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,186
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,250
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,796
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,546
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,503
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,803
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,416
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,524
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.