점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2043건
광주 첨단 맛집 끝내주는 안주맛집 수완닭발통닭
첨단 안주 맛집에서만 맛볼 수 있는 특별한 메뉴인 닭발모닥치기와 뚱감자전, 옛날 후라이... 아직도 ...
첨단 신상술집 수완닭발통닭 매콤한 닭발안주 후기
수완닭발통닭이라는 수완지구에서도 인증된 맛집으로 치킨뿐 아니라 국물닭발, 전요리 등 술을 부르는......
광주 수완지구 피로연 단체수용가능한 수완닭발통닭
저는 파스타집가도 무피클을 계속 집어먹는 편인데 닭발집오니까 치킨무를 계속 집어먹게 되네요. ㅎㅎ 이...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
[무슐랭] 광주에서 아직도 안 먹은 사람 없제? 이색 '닭발'
▶수완닭발통닭 광주 광산구 수완로74번길 30-3 1층 ▶통불 광주쌍촌점 광주 서구 상무민주로76번길...
2023년 4월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 134개 브랜드 공개
불야시불닭발 외식 20230517 신규등록 2023-04-07 조정원 43 하이바 하이바 외식 202...
진한 삼계탕 한 그릇, 삼대가 지켜온 40년 맛의 역사 '사르르'
통닭삼계탕은 고(故) 김영길 옹이 창업주이지만 실질적으로는 이영자(85)여사가 1대 대표이다. 장사 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,028
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.