점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2419건
[영통 맛집] 별을품은곱창 | 영통 곱창 맛집, 내돈내산 솔직후기
밑반찬, 찍어먹는 소스 다 맛있고 곱창도 냄새 안나고 곱 가득해요 영통에서 모임 자주 하는데 곱창 모...
[ 서울 수서역 ] 별을 품은 곱창 아니고 곱을 가득 품은 곱창이...
벌써 월요일이라니 신나네요ㅎㅎ 오늘 보여드릴 곳은 별을 품은 곱창입니다. :-) 수서역 3번 출구로....
[서울 강남] 일원동 곱창맛집 “별을품은곱창 본점” 특별한...
별곱창 지점들은 많이 봤었는데, 일원동에 있는 별을 품은 곱창이 본점인거에요?! 본점이라니 또 가봤습...
검색결과입니다. ::검색건수 :62건
전재산 8100억 기부한 "따거"…주윤발은 이런 식당만 간다
" “면을 찬물로 헹구지 않아 양잿물 맛이 느껴져, 위단(魚蛋·어묵)도 형편없고, 돼지곱창은...
연평도, 다크 투어리즘과 꽃게로 연평도 안보&미식 관광
꽃게 철을 맞이해 아침에 잡아 온 꽃게로 만들어 낸 꽃게탕과 함께 산란기를 맞아 터질 듯 꽉 찬 알을...
[시인 최원준의 음식문화 잡학사전] <19> 부산 돼지고기와 갈비 수육
적당한 지방을 품은 등갈비 부위를 장만하여 특별한 비법의 양념으로 고기의 누린내는 잡고, 고소하면서도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,762
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,028
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.