점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :877건
인천 계산동 김선하의 닭갈비 : 매콤한 닭갈비 맛집
닭갈비가 메인 메뉴로, 단 한번도 궁중해물누룽지탕을 먹는 사람은 본 적이 없어요. 보통 떡사리나......
인천 계양 김선하의 닭갈비 누룽지탕 본점
“김선하의 닭갈비 누룽지탕 본점” 입니다 24시라서 늦게가도 괜찮아요 그래서 그런지 금요일 저녁에 사...
계산역 맛집 김선하의 닭갈비 계산역점 내돈내산 솔직 후기...
김선하의 닭갈비 계산역점 내돈내산 솔직 후기 김선하의 닭갈비 궁중 누룽지탕 주차장 메뉴 정보 안녕하세...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
어머니 손맛에 꾼 아이디어…20년 전통의 ‘철판 닭갈비’
■ 성공의 정석 꾼 - 박현상 김선하의 닭갈비 대표 20년 노하우가 담긴 철판 닭갈비 가게를 운영하는...
2018년 8월 프랜차이즈 정보공개서 136개 신규등록
김선하의닭갈비 김선하의 닭갈비 궁중누룽지탕 20180806 2018-08-10 한식 48 밀천지 밀천...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,401
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,707
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,739
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,083
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,969
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,128
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,857
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,362
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,305
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,213
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,163
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.