점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2688건
하소동 "해돈" 뼈삼겹생갈비 제천맛집!!
고급스러움 더하기 ♥ 고깃집에서 회가 서비스로 나오다니 ... 이런 획기적인 아이디어 ... 너무 마...
베이컨리얼리즘 메이플 삼겹 베이컨으로 주말 베이컨 요리 추천
이번에는 베이컨리얼리즘의 메이플 삼겹 베이컨으로 주말 베이컨 요리를 도전해보려고 해요... 집밥에 베...
통삼겹 보쌈조림 레시피 | 보쌈, 돼지고기 요리, 집밥, 간장 조림
삼겹살을 굽는 과정에서 잡내를 제거하고 풍미를 더하기 위해, 껍질 부분에 칼집을 깊게 내어주는 것이 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :93건
2025년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 138개 브랜드 공개
꿉삼겹 외식 20250130 신규등록 2025-01-31 조정원 24 (주)조은음식드림 고봉당 외식 ...
'생방송 투데이' 맛집 오늘, 쌈밥 편
'맹그르브 삼겹살'은 쌈밥 정식뿐 아니라 숯불 직화 삼겹살, 냉삼겹, 대패삼겹 등 다양한 고기를 판매...
된장전골 전문점 '옥된장', GS타워 구내식당 입점...팝업 스토어 운영
옥된장은 소고기삼겹 된장전골, 우렁된장전골 등 다양한 된장전골 메뉴를 통해 안정적이고 높은 점심 매출...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,555
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,887
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,989
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,592
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,304
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,219
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,537
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,748
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,157
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.