점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9807건
생굴 신선도 최상 반송동맛집 남도술상
보니 남도술상은 위생에 신경을 많이 쓰는게 느껴지더라구요 생굴보쌈을 먹을거지만 그래도 뭐가 있는지 메...
고양시 삼송 보쌈 맛집 [남도술상 삼송신원점]
삼송 보쌈 맛집 남도술상 삼송신원점 방문후기 매장 전경, 운영 시간 남도술상 삼송신원점은 새로 개발 ...
마포삼합 맛집 제철해산물 남도술상 마포용강점
마포 용강동 맛깨비길에 위치해 있고 전남 고흥에서 올라온 귀한 재료로 어머니께 전수받은 남도의 맛을 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :359건
홍어회·수육, 묵은지로 돌돌 말아 쏙~ 부산 막걸리와 궁합
매우 단출한 듯 보이지만 홍어의 본산인 남도에 내려가서도 맛보기 힘든 홍어삼합 스타일을 경험할 수 있...
두산연강재단, '2024 두산연강 환경학술상' 시상
[사진= 두산연강재단 제공] 컨슈머타임스=김동역 기자 | 두산연강재단(이하 재단)은 6일 전라남도 여...
[파워인터뷰] 안승권 연암공대 총장 "실무 중심 AI 인재 키운다…공학 ...
우리 대학은 경상남도의 대표적 전략산업인 우주항공산업 관련 취업을 확대하기 위해 노력하고 있다. 우리...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,158
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,245
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,202
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.