점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :393건
신사동 가로수길 가리온반 갈비찜 먹고왔어요~
가리온반? 처음 가보는곳인데 밖에서 메뉴 보니까 갈비찜이 있더라구요! 갈비찜은 실패할 확률이 적은.....
가리온반 신사역점
가리온반 오늘 점심은 국밥! 신사역 8번 출구쪽 따뜻한 국밥 위주로 점심 먹기 좋은 곳. 다양한 메뉴...
[안양/평촌역] 가리온반
바로 평촌역 3번출구 바로앞에 위치한 함평가리온반 이마트 건너편이고 투썸플레이스, 이철헤어커커가......
검색결과입니다. ::검색건수 :29건
차별화된 고깃집 창업 유망외식아이템 '가리온반 이베리코 돈꼬치 주목
맛집 '가리온반'이 큰 관심을 받고 있다. 일반적으로 고깃집창업을 떠올리면 돼지갈비 고기뷔페 또는 저...
2018년 4월 프랜차이즈 정보공개서 104개 신규등록
(주)아이비스글로벌 가리온반 한식 20180352 2018-04-11 38 (주)제이디아이엔씨 딩동 ...
식당창업 '가리온반', 지점마다 동일 수준의 맛 구현하는 '원팩시스템'...
이에 식당창업 프랜차이즈 '가리온반'이 재료를 준비해 각 가맹점에 제공하는 '원팩시스템'으로 지점별로...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.