점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3488672건
깍두기 담그는법 간단 깍두기 레시피
간단 깍두기 담그는법 지난번에 미니 김장으로 만든 김치 종류를 거의 다 먹어가서 깍두기 좀 만들었어요...
깍두기 담그기 아삭한 깍두기 담그는법 초간단 만들기
작년 늦가을에 만들고 얼마만인지 참 오래간만에 깍두기 담그기 해봤어요. 맛있는 겨울무로 아삭한 깍두기...
제주무 깍두기 맛있게 담그는법 월동무 깍두기레시피
제주무 깍두기 맛있게 담그는법 월동무 깍두기레시피 무는 가을무가 제일 맛있었는데 제주무가 나온뒤로는 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :34686건
김준호 손심심의 재피방 이야기(033) - 고무줄놀이를 아시나요?
튿히 편을 뽑을 때 너무 어려서 고무줄을 잘 못 하는 동생들은 '깍두기'라 하여 양쪽 편에 모두 넣어...
[현장] "이게 김치라고?"… 참외김치부터 무스비까지 '힙'해진 김치 이야...
뮤지엄김치간이 재개관 10주년을 맞았다.[사진=신선경 기자] [뉴시안= 신선경 기자]"참외김...
[안병익의 노포기행] 해장하러 갔다가 술에 취하는 전설의 해장국…용두...
잘 익은 깍두기 한 점, 김치 한 점 곁들이면 얼큰하면서도 시원한 뒷맛이 더해져 어느새 뚝배기는 바닥...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,813
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,256
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,510
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,811
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,532
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.