점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :286920건
12/18(수)수산물데일리메뉴
12/18(수) #수산물데일리메뉴 동해에서 단새우 생물이 들어 왔습니다. 껍질 까서 드시면 너무 달고...
2/12(수)밀키돼지데일리메뉴
2/12(수) #밀키돼지데일리메뉴 오늘 앞다리살 구이용 파격 특가 들어갑니다! 앞다리 중에서도 가장 ...
12/19(목)극상프리티한우데일리메뉴
12/19(목) #극상프리티한우데일리메뉴 오늘 저희가 직접 재단하여 냉동 아니고 생으로 티본스테이크 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :40638건
엠즈씨드, 4년 만의 신규 외식브랜드 ‘샤브식당 상하’ 청담동에 낸다
우리땅에서 나고 자란 돼지고기와 채소로 만드는 샤브샤브를 주 메뉴로 한다. 샤브식당 상하가 1호점이....
파라다이스 호텔앤리조트, 몸과 마음 활력 더해줄 '봄 시즌 프로모션' ...
파라다이스시티는 기력 보충에 좋은 신메뉴를 내달 1일부터 선보인다. 일식 파인 다이닝 '라쿠'는 봄철...
파라다이스 호텔앤리조트, 봄 시즌 프로모션
코스 메뉴를 준비했다. 디너 코스는 가리비 구이, 카치오페페 파스타, 갑오징어 라르도와 그린피 등 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.