점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :403건
전주 덕진구 아중리 1250 이자카야 / 맛있는 안주 가득한 오뎅바
친구가 만나자고 한 곳은 '1250' 이었습니다. 친구가 오뎅바라고 알려주긴 했는데, 저녁을 안 먹은...
먹방 :: 전주 중화산동 오뎅바 1250 꼬치
오뎅바~ 오뎅1250 꼬치 메뉴와 가격입니다 오뎅마다 가격이 좀 다르구요, 술안주류도 따로 판매중이에...
닭껍질 꼬치가 맛있는 서신동 1250 이자카야&오뎅바
닭껍질 꼬치가 맛있는 서신동 1250 이자카야&오뎅바 오뎅 / 꼬치 / 사케 1250 가게 내...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
선술집 분위기에 포장마차 감성 더해진 전주 ‘부산오뎅 1250꼬치’
12가지 오뎅이란 뜻의 전주 맛집 ‘부산오뎅 1250꼬치’(대표 김용호)가 지친 현대인을 위한 스트레...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,765
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,032
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,146
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,382
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,328
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,230
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.