점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1800건
노형흑돼지맛집 생돈우리 포장으로 편하게 숙소에서 먹기
생돈우리 포장으로 편하게 숙소에서 먹기 Since 2006 - 숙성 제주 흑돼지 오랜만의 제주여행 좀...
[제주도 제주/ 생돈우리] 제주공항 근처 흑돼지 맛집...
#생돈우리 포스팅 해볼게요!! 제주 제주시 수덕9길 85 1층 생돈우리 매일 11:30~22:00 브...
노형흑돼지맛집 생돈우리 제주공항점
오늘은 신제주 맛집 생돈우리에 방문하여 제주흑돼지오겹정식을 주문하여 먹었던 후기를 작성했어요.... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
저렴한 가격-친절한 서비스, 제주 착한가격업소 62곳 어디?
1층) △생돈우리본점 (제주특별자치도 제주시 수덕9길 85, 1층) △케이엠제이헤어 (제주특별자치도 ...
2017년 11월 프랜차이즈 정보공개서 152개 신규등록
(주)생돈우리 / 생돈우리 20171382 2017-11-30 한식 131 빨간계단 / 빨간계단 20...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.