점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16076건
신도림 맛집, 문어부인삼교비 고기와 문어의 괜찮은 조합
그렇다면 문어부인삼교비를 추천하네요! 푸짐한 고기 한 판과 독특한 문어버터철판구이까지, 여기에 된장찌...
운서역 삼겹살 맛집 숙성이 제대로 문어부인삼교비
와 이거 그냥 먹으면 진짜 맥주 안주로 순삭임 문어도 완전 통통하고!! 가게 이름이 왜 문어부인삼교비...
[서울]신도림역맛집 존맛; 문어부인 삼교비 후기
일주일이 시작하는 날 퇴근하고 로그님이랑 신도림역맛집 문어부인 삼교비에 다녀왔습니다. 로그님은 예전부...
검색결과입니다. ::검색건수 :13건
삼겹x문어의 환상 콜라보, 신도림 맛집 '문어부인삼교비'에서 맛점·맛저...
대표적으로 '문어부인삼교비'가 있다. 이곳은 직화로 구운 삼겹살과 싱싱한 문어를 함께 즐길 수 있는 ...
[맛집탐방] 영종도 '문어부인삼교비', "꿩먹고 알먹고 면역력 충전 완료...
영종도에 위치한 '문어부인삼교비'가 그 주인공으로 직화로 구운 삼겹살과 싱싱한 문어를 전문으로 하여 ...
인천 구월동 상륙… 삼겹살과 문어 함께 즐기는 고기 맛집 문어부인삼교...
고소한 삼겹살에 문어를 함께 즐길 수 있는 인천 구월동 맛집 ''가 인기를 얻고 있다. 이 집은 삼겹...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.