점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :295건
[세종 맛집] 독가마 숯불 치킨 한솔동(다이어트 치킨)
400도 가마에서 숯불로 제대로 구운 독가마 치킨 기름에 튀긴 치킨을 먹고 다이어트에 후회된다면 기름...
어진동 치킨 맛집 독가마숯불치킨 불향 솔솔 담백하고 맛있덩
은은한 숯불향이 닭다리살이라서 퍽퍽하지 않고 속살이 촉촉❤️ 개인적으로 독가마숯불치킨은 양념구이>...
어진동 맛집, 내돈내산으로 자주 가는 독가마숯불치킨
훌랄라 숯불치킨을 엄청 좋아했었는데 세종에 와서 만난 이곳 독가마 숯불치킨이에요 ㅎㅎ 이번에 체험단으...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2017년 8월 프랜차이즈 정보공개서 149개 신규등록
나라푸드서비스 독가마 숯불치킨 20170941 2017-08-14 치킨 63 스텔라요가 & 필...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.