점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8420건
[영등포코다리] 당산역 《김영희동태찜코다리냉면》 후기
3번출구 김영희동태찜코다리냉면 당산점 주소: 서울 영등포구 당산로47길 13 2층 (당산동6가) 영업...
정갈한 한 끼: 영등포코다리 김영희동태찜코다리냉면
영등포코다리 김영희동태찜코다리냉면 방문 후기. 당산역 근처 코다리 요릿집에 다녀왔다. 국내 동태......
삼전역맛집, 김영희 동태찜&코다리냉면 내돈내산
잠실 아구찜 맛집으로 유명한 김영희 동태찜&코다리냉면 전 여기 아구찜도 너무 좋아하지만... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :59건
<불황기 외식업 트렌드> 업종 변경 창업이 뜬다
또 바다양푼이동태탕, 착한코다리, 김영희동태찜코다리냉면도 업종 변경 창업을 본사에서 지원한다. 이같이...
[강동완의 탐방] 김영희 아구찜 앤 코다리냉면 반포점 신규오픈
국가대표 해물요리 전문점 (아구찜, 해물찜, 코다리찜, 동태찜) 30년을 변함없이 든든한, 사랑받는 ...
<불황기 창업 전략> 안 되면 바꿔라!
이 밖에 바우네나주곰탕, 본래순대, 토부리병천순대, 바다양푼이동태탕, 착한코다리, 김영희동태찜코다리냉...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.