점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2704건
[구로역]이찌방야끼 드디어 맛보다
안뇽하세요 최근 구로역 역사안에 이찌방야끼가 생겨서 맛보려고 했었는데요~ 맨날 늦게 가서 그런지 재고...
신도림역 맛집 문래동 라멘 추천 멘야이찌방
문래동맛집 멘야이찌방의 푸짐한 2인세트 구경하고 가세요(>人<;) 김에 싸먹으면 고소함과 구수함 두배...
청량리 이찌방야끼, 압구정델리를 다녀왔습니다
그런데 그 옆에 이찌방야끼라는 타코야끼집에 줄이 엄청 많길래 타코야끼와 베이컨야끼를 사가지고 압구정델...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
"당진에서 즐기는 33년 경력의 프리미엄 닷찌·오마카세"
접목한 이찌방의 매력은 이명동 셰프의 경력을 집약한 메뉴에 있다. 참치사시미, 모듬사시미와 초밥의 퀄...
'먹뿌심' KCM·나름·상해기가 먹고 감탄한 '국내 유일 정통 나베야끼 우...
구운 다시마, 최상급 표고, 하나가쓰오 3가지 주재료로 매일 아침 매장에서 직접 끓여내, 깊고 진한 ...
모든 안주가 만원대 이하인 서울 주점 4
콘부야끼 교자까지 특색 있는 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 것이 이곳의 장점이다. 소주, 맥주는 물론...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,463
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,740
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,163
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,889
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,332
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,250
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,208
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.