점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :131864건
부대찌개 만드는 법 베이크드빈스 통조림햄 후랑크소시지...
통조림햄과 후랑크소세지 그리고 떡국떡과 당면 사리에 양념이 쏙 배여 완성된 #백종원부대찌개 햄과 소시...
소시지 없는 부대찌개, 특별 레시피. 캔디작가의 일상 에세이
일단, 밥부터 해 놓고 소시지 없는 부대찌개에 도전했다. 어제 장 보면서 사 놓은 고기가 있기 때문에...
피코크 쟌슨빌 소시지 부대찌개 4인분 내돈내산 후기
쟌슨빌 소시지 부대찌개 3~4인분입니다 육즙이 살아있는 쟌슨빌 소시지가 들어가 진한 맛이 느껴지는 부...
검색결과입니다. ::검색건수 :35건
[부산 여행④끝] BTS 정국·지민의 고향..못다한 얘기들
나중엔 반출된 쏘시지, 쑥갓 등 식재료를 제대로 넣고 나름의 레시피를 만들어 끓이는 부대찌개로 진화한...
[단독] 국방부, 떡 케익 등 보급 중단...전국 납품 업체 100여 곳 벼랑 끝...
아울러 정책이 시행 되더라도 떡 급식 자체가 폐지되는 것은 아니며 부대별로 장병들이 희망할 시에 떡도...
"장병 급식이 확 바뀌었어요"...레스토랑처럼 변신한 육군 병영식당
장병들이 스마트폰 앱을 활용해 소속 부대의 주요 식단을 제안하고, 식사 만족도에 대해 별점으로 평가를...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,461
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,159
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,247
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,203
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.