점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :26건
예비 창업자들의 여름철 창업준비와 프랜차이즈 본사의...
(2°C BEER),79대포,서촌먹태,노가리슈퍼,화수브루어리,거누광장,코키펍(COCKY-PUB),와인...
프랜차이즈 본사를 선택 3가지 핵심요건, 프리랜서 홈페이지 제작
프랜차이즈 본사를 선택 3가지 핵심요건, 프리랜서 홈페이지 제작 프랜차이즈 창업의 중요한 핵심 요소는...
주점 프랜차이즈 순위 1~16위, 창업비용 비교(2022년)
(2°C BEER) ▲㈜나누는사람들, 몽키비어 ▲㈜나누는사람들, 홍콩포차 ▲(주)자이푸드, 정열의포차...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2014년 3월 신규 프랜차이즈 88개 등록완료
(주)와이에이치홀딩스 / 철수를차버린영희Beer / 주류 / 20140201 / 2014-03-04 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,763
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.