점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1104건
일산 오마카세 "스시림" 디너코스 다녀옴 (+콜키지)
세상에서 회가 제에일루 좋아용❤ 일산 오마카세 스시림 술을 마실 것이기 때무네 차는 두고 왔고... ...
맛집 주말에도 점심특선 초밥정식을 즐길 수 있는 스시림 이자카야
싱싱한 연어 회를 먹어보고는 연어 맛에 푹 빠졌어요 연경동 스시 맛집 스시림도 연어가 아주 싱싱하니 ...
일산 스시림
몇년전 런치에 방문하고 만족했던 스시림 이제 디너만 하고있다고 한다 디너로 예약해서 방문했다... 삼...
검색결과입니다. ::검색건수 :3건
2017년 9월 프랜차이즈 정보공개서 123개 신규등록
베리어스시가 20171047 2017-09-05 기타도소매 20 카리 분당정자카페점 카리 201710...
조리법 매뉴얼화…점주 역량따라 독특한 메뉴도 가능
소형 수제초밥전문점 ‘스시림(林)’을 론칭한 ㈜푸드엔넷이 대표적이다. ‘스시림’은 일식 프랜차이즈 회...
[‘불황은 없다’ 지역본사 프랜차이즈] 소형 초밥전문점 ‘스시림’
33㎡ 남짓한 공간의 대구 범어동 스시림(왼쪽)과 침산동 매장은 바 형태의 테이블과 편안한 분위기의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,811
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,187
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,253
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,547
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,508
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,808
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,419
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,529
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.