점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :142412건
내가 가본 식당 - 동대문곱창 - 최애 막창 곱창집
안 난다 야채곱창 1인 헙 막창 사진이 안 찍었나 볶음밥 저 끝에 막창 소금구이 2인 남은 거ㅋ 볶음...
망원 명불허전 곱창전골 맛집 청어람 2호점 방문기
밑반찬으로도 충분한 안주 곱창 양이 많고 잡내가 하나도 안난다 곱창전골 중에 먹다보면 느끼한 곳도 많...
을지로 곱창 맛집/다케오 호르몬 데판야끼
숙주와 곱창, 대창이 구워져서 나온다 소스는 달달한 맛이고 불 맛이 확 난다 곱창은 탱글하고 대창은 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2191건
“40인분 주문하더니 예약한 기억이 없다”…고깃집 ‘노쇼’ 정체는 정...
저희가 어제 다른 식당에서 곱창 먹었는데 105만원 정도 나왔다. 저희가 삼겹살 먹어도 150만원까진...
군청 공무원이 고깃집 40인분 '노쇼'…녹음 파일 들려주자 "기억 안나"
그리고 당일 모든 준비를 마친 A씨는 확인 전화를 했고, 예약자는 "기억이 안 난다"...
고깃집 40명 예약 후 '노쇼'한 공무원들… 정선군청이었다
그러면서 “어제 곱창을 먹었는데 105만 원이 나왔다”며 “삼겹살을 먹었어도 (A 씨가 요구한 150...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,372
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,687
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,719
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,045
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,940
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,093
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,824
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,339
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,277
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,183
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,119
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.