점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7644건
퇴계동 국밥집 남춘천역 한식 해장국 수육 맛집 바우네나주곰탕
바우네나주곰탕 메뉴판 보고 가실께요. 사장님 주문할께요! 바우네정식(1인 15,000원)×2인분 우리...
동충동 맛집, 전골 맛집 (소곱창전골) '바우네나주곰탕 남원점'
회식 때도 너무 좋을 것 같은 바우네나주곰탕 추천드려요>.< #남원맛집 #동충동맛집 #남원...
영종도맛집 24시간영업하는 바우네나주곰탕 공항신도시점
신랑님과 얘기하다가 뭐니뭐니해도 우리나이에는 곰탕이지 영종도맛집 바우네나주곰탕집으로... ㅎㅎ 바우네...
검색결과입니다. ::검색건수 :170건
프랜차이즈 바우네나주곰탕, 본사 체험형 '창업 설명회' 성료
곰탕 프랜차이즈 바우네나주곰탕이 지난달 31일 광진구 소재 본사에서 창업설명회를 성료했다고 밝혔다. ...
세종사이버대, '왜 프렌차이즈를 꿈꾸는가' 특강 성료
특강을 맡은 박일 대표(바우네 나주곰탕)는 외식업의 가장 큰 성공이 식자재에 있음을 강조했다. 박 대...
세종사이버대, '왜 프랜차이즈를 꿈꾸는가' 특강 진행
세종사이버대 외식창업프랜차이즈학과가 지난달 28일 박일 바우네 나주곰탕 대표를 초청해 '왜 프랜차이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,386
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,702
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,734
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,078
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,961
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,114
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,843
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,355
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,294
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,204
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,124
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.