점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9806건
안성맛집 국내산홍어 남도술상
진한 남도의 맛! 기막힌 술상에 술술 넘어가는 술 찐한 전라도의 음식맛을 기대하세요 남도술상은 국내산...
남도술상 _ 제철 해산물과 보쌈이 있는 발산 마곡 맛집
남도술상 제철 해산물과 보쌈이 있는 발산 마곡 맛집 뜬금없이 삼식씨가 굴보쌈이 먹고싶다고 선언... ...
[안성공도맛집] 홍어 문어 갑오징어 삼합 맛집:: 남도술상...
안녕하세요~ 깨꿍이입니다 주말이 다가오는 금요일에 삼합이 맛있는 전라도 음식 맛보러 다녀왔는데요 가게...
검색결과입니다. ::검색건수 :359건
홍어회·수육, 묵은지로 돌돌 말아 쏙~ 부산 막걸리와 궁합
매우 단출한 듯 보이지만 홍어의 본산인 남도에 내려가서도 맛보기 힘든 홍어삼합 스타일을 경험할 수 있...
두산연강재단, '2024 두산연강 환경학술상' 시상
[사진= 두산연강재단 제공] 컨슈머타임스=김동역 기자 | 두산연강재단(이하 재단)은 6일 전라남도 여...
[파워인터뷰] 안승권 연암공대 총장 "실무 중심 AI 인재 키운다…공학 ...
우리 대학은 경상남도의 대표적 전략산업인 우주항공산업 관련 취업을 확대하기 위해 노력하고 있다. 우리...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,462
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,739
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,160
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,247
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,204
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.