점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2845건
구로동 구로역 맛집 :: 구로역사에 있는 이찌방야끼 신기하당^^
구로역사에 이찌방야끼 처음 들어보는 곳인데 야끼 파는 곳이겠죵ㅎㅎ 네이버에 찾아보니 야끼 뜻은 ‘굽다...
주안 이찌방야끼, 맥주안주로 딱이야
주안 이찌방야끼, 맥주안주로 딱이야 최근 주안역 지하상가에 있던 어묵 전문점이 사라지고 새로 어떤 가...
주안역 지하상가, 이찌방야끼 맛집주의♥
저희 커플은 타코야끼(매운소스)와 에비야끼(오리지널소스)를 주문했어요. 참고로 이찌방야끼에서 고를 수...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
"당진에서 즐기는 33년 경력의 프리미엄 닷찌·오마카세"
접목한 이찌방의 매력은 이명동 셰프의 경력을 집약한 메뉴에 있다. 참치사시미, 모듬사시미와 초밥의 퀄...
'먹뿌심' KCM·나름·상해기가 먹고 감탄한 '국내 유일 정통 나베야끼 우...
구운 다시마, 최상급 표고, 하나가쓰오 3가지 주재료로 매일 아침 매장에서 직접 끓여내, 깊고 진한 ...
모든 안주가 만원대 이하인 서울 주점 4
콘부야끼 교자까지 특색 있는 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 것이 이곳의 장점이다. 소주, 맥주는 물론...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,511
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,812
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,534
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.