점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3478건
기흥역 술집 치킨이 끝내주는 브로스비어 기흥역점
브로스비어 기흥역점의 메뉴판입니다. 평소에는 브로스 치킨이나 치킨 떡볶이를 먹었는데 오늘은 샥슈카에 ...
평촌역 야장 맛집 혼맥하기 좋은 브로스비어 평촌점
바삭하고 맛있게 튀겨진 브로스비어 대표 메뉴 브로스치킨. 고기에 잡내 하나 없이, 좋은 기름으로 바삭...
( 평촌수제맥주 평촌술집 ) 브로스 비어 평촌점
넘어가서~ 브로스 비어 평촌점 영업 시간: 매일 16:00~02:00 위치: 경기 안양시 동안구 시민...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,803
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,139
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,183
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,247
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,792
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,541
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,501
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,799
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,412
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,519
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.