점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :840건
신림 참치집 - 한돌참치 내돈내산 후기
눈앞에있는 #한돌참치 으로 들어감! 한돌참치 신림역점 서울 관악구 신림로 296 1층 02-874-3...
[신림 맛집] 한돌참치 - 마구로동/사케동 맛집
내부가 넓진 않아 소규모로 가기 좋은 참치 맛집, 남자친구랑 방문 한돌참치 메뉴는 요렇게, 어떤 메...
해동이 잘되 입에서 살살 녹는 한돌참치 대학로 본점
헤화역 대학로 맛집 한돌참치 대학로 본점 참치를 좋아하다보니. 친구가 참치회집 가자고 하면 냉큼......
검색결과입니다. ::검색건수 :37건
참치전문점 한돌참치, 9주년 맞이 참치 해체쇼
참치전문점 한돌참치(대표 김보겸)는 대학로 본점에서 9주년을 맞아 5월 20일 참치 해체쇼를 진행한다...
[대중문화칼럼] '슈퍼참치'와 케이팝의 SNS 성공 비법
그 대상은 방탄소년단 멤버 진이 부른 '슈퍼참치'였다. 문제로 삼은 이유는 가사 내용이었다. 동해 바...
한돌참치 세컨드브랜드 마구로한돌, 신메뉴 '머리한돌' 판매
사진 = 한돌참치 제공 한돌참치(대표 김보겸)의 세컨드라인 브랜드인 마구로한돌이 오는 6월 1일부터 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,464
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,740
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,164
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,890
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,334
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,252
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,211
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.