점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43427건
대구 월성동 소곱창 맛집 곱창이야기 한우곱창모듬
소곱창 맛집 곱창이야기 후기를 가지고 왔어요. 3-4년 전에 마지막으로 갔다가 오랜만에 방문해 봤는데...
[의정부역/맛집] 레전드는 영원하다, 곱창이야기
대학 다닐 때 줄기차게 동기들이랑 다녔던 곱창이야기 곱창 위에 솔솔 뿌린 마약가루는 잊지 못하지.. ...
인천 논현동 곱창 맛집 곱창이야기와 감성 요리주점 담월
오늘은 인천 논현동의 곱창 맛집 곱창이야기 그리고 인천 논현동 이자카야 담월 포스팅입니다. 맛있게 먹...
검색결과입니다. ::검색건수 :10157건
"전주가 만들다, 전주에서 만난다" 전주시네마프로젝트 '호루몽'
영화의 제목 ‘호루몽’은 ‘버리는 것’이라는 어원을 가진 일본어로 곱창구이를 의미한다. 영화는 자이니...
[인터뷰] 청주 출신 배우 정진 “트랜디한 지역 콘텐츠 만들고 파”
학창시절 육거리시장에서 순대와 곱창을 정말 맛있게 먹었던 기억이 있다. 소소하지만 청주에서의... 정...
[人스토리] 상인 아닌 장인의 열정… 외식문화에 ‘새바람’
오늘은 심서환 대표와 이야기를 나눴다. 전통 이북음식 맛집 양각도·온미가 “저는 세무사가 꿈이어서.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,511
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,812
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,534
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.