점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4104건
좋고 포차 분위기 낭낭한 또간집 - 대도빼돌린뒷고기 성서점
주류도 다양하게 있으니 소주 한 잔 하러가기 아주 좋아요 >< 그리고 이 파저리> 파...
경주 현지인 맛집 풍자 또간집 빼돌린 뒷고기 솔직후기
또간집 빼돌린 뒷고기 메뉴 메뉴판은 심플한 편입니다 첫 주문으로 뒷고기 500g (36,000)을 주...
빼돌린뒷고기_내돈내산 또간집 경주편 1등 경주맛집
스타일이었던 빼돌린뒷고기의 뒷고기 진짜 두께감이 보통의 뒷고기와 남달라서 식감부터 고소한 육즙까지 J...
검색결과입니다. ::검색건수 :60건
일출·낙조 그림 같은 불모산… 女도공·기녀의 사연 품었네[박경일기자...
뒷고기란 도축장에서 뒤로 빼돌린 고기를 말한다. 도축 공정이 체계화되면서 ‘진짜 뒷고기’는 진작 다 ...
"김해 소상공인, 10월 전국체전 통해 어려움 극복 바라죠"
지난 1980년대 초부터 도축업자들이 맛있어서 본인들이 먹기 위해서 빼돌린 고기가 '뒷고기'라고 했다...
'생활의 달인' 인천 구월동 계란밥 맛집 위치는? 뒷고기-뒷통살-삼겹살...
계란밥 외에도 빼돌린 뒷고기, 귀하신 뒷통살, 생삼겹살, JMT막창, 모듬 등 다양한 메뉴가 준비돼 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,511
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,812
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,534
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.