점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3488603건
깍두기 만들기 레시피 무 한개로 담그는 법 가족모임 음식
한 개 구입해서 가족모임 음식 중 김치 반찬으로 좋은 깍두기 레시피를 만들어 보았습니다. 가족모임.....
간단 깍두기 담그는법 맛있게 깍두기 담그기 레시피 만들기
깍두기 맛있게 담그는법 간단 깍두기담그는법 깍두기만들기 맛있게 깍두기담그기 깍두기레시피 명절 김치 준...
풀없이 깍두기담그는법 설렁탕집 깍두기 담그기 레시피
풀없이 깍두기담그는법 설렁탕집 깍두기담그기 설렁탕 깍두기 레시피 날씨가 많이 풀렸네요. 이제 놀이터에...
검색결과입니다. ::검색건수 :34687건
최후진술(下) | “노을이 한강에 깔리고 강물은 유유했다”
“왜 깍두기 이렇게 조금 줘?” “모두에게 골고루 나누어 줘야 해서 그래요.” “그래도 너무하잖아. ...
김준호 손심심의 재피방 이야기(033) - 고무줄놀이를 아시나요?
튿히 편을 뽑을 때 너무 어려서 고무줄을 잘 못 하는 동생들은 '깍두기'라 하여 양쪽 편에 모두 넣어...
[현장] "이게 김치라고?"… 참외김치부터 무스비까지 '힙'해진 김치 이야...
뮤지엄김치간이 재개관 10주년을 맞았다.[사진=신선경 기자] [뉴시안= 신선경 기자]"참외김...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,816
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,513
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,814
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,538
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.