점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3074건
울산 명촌 고기집 고기와국수이야기 회식장소 추천
명촌에 단체모임, 회식으로 많이 찾는 고기와 국수이야기 명촌본점에 다녀왔어요 비가 추적추적... 야채...
울산 명촌맛집 고기와 국수이야기
286- 3400 #대형고깃집 #울산명촌맛집 #울산북구맛집 #울산명촌고깃집 #회식장소추천 #모임장소추...
울산 북구 명촌 맛집 : 고기와 국수 이야기 명촌본점 놀이방...
고기와 국수를 맛있게 먹을 수 있는 명촌 맛집 고기와 국수 이야기 명촌점 소개 시작해보도록 할게요 고...
검색결과입니다. ::검색건수 :6428건
풍성한 식사했을 뿐인데 '기후대응'…밥 먹고 숲 가꿨다 [황덕현의 기후...
문화 속 기후·환경 이야기를 통해 기후변화에 대한 관심을 끌고, 나아갈 바를 함께 고민해 보고자 한다...
[책마을] 에드워드 리가 소개하는 美 이민자들의 음식 이야기
요리보단 이야기가 핵심이다. 리 셰프는 미국 각 도시에서 자신만의 방식으로 정체성과 전통, 기술을.....
수행자의 한 그릇, 생을 살리는 음식의 지혜
출가한 지 7년째 되던 해, 처음 절에 찾아온 아버지와 산에서 끓여 드린 표고버섯 조청 조림의 이야기...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,813
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,256
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,510
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,811
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,532
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.