점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :396건
대치역맛집 은마아파트상가에 있는 테바사키반초...
은마아파트상가맛집 테바사키반초 은마아파트 상가에 꼭꼭 숨어있다. 우린 주차장있는 뒷편으로 들어갔다. ...
신사역 치킨의 변신 가로수길 이자카야 테바사키반초
참고로 테바사키반초의 테바사키는 닭에 따로 간을 안 하고, 껍질 쪽에 파우더를 뿌리는 형식이라서 같이...
가로수길 이자카야 테바사키반초 Tebasaki Bancho신사점
그 중 3년간 최고상을 받은 검증받은 브랜드 [테바사키반초]가 한국에 상륙. ++ 테바사키 서밋 (T...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 1월 프랜차이즈 정보공개서 101개 신규등록
(주) 테바사키 반초 치킨 20180085 2018-01-26 86 찰만f&c 대패만 한식 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,810
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,187
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,253
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,546
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,506
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,806
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,418
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,528
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.