점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1193건
광주 상무지구 무한리필 연어 우마이살몬 + 설빙
광주 상무지구에 있는 무한리필 연어 & 육회 파는 우마이살몬 다녀왔어요ㅎㅎㅎ! 사실 겄다온지 ...
[광주맛집] 연어맛집 우마이살몬♡
안녕하세영~ 저는 이번 주말에 생연어전문점 우마이살몬에 다녀왔습니당♡ 연어를 정말 좋아하는 저는......
[일상] 북구에서 연어하면 우마이살몬이죠!!!>_<
전대맛집 우마이살몬 연어을 너무너무 사랑하는 나는 블로그포스팅을 올려야지하고 매번사진만찍고 올리지않았...
검색결과입니다. ::검색건수 :10건
"착한 소비" 수완지구 상가들 `스탬프 챌린지' 뭉쳐
일본식 주점인 이치야와 우마이살몬도 함께 했다. `이치야'는 광산구 수완로 52번길에 있고, `우마이...
패밀리레스토랑 돈까스 뷔페 ‘돈페’ 논산점 오픈
히노아스카는 돈페 이외에도 1인소자본창업 브랜드 ‘돈페플러스’와 생 연어 전문 ‘우마이살몬’, 이자카...
테이크아웃 전문매장 '돈페 플러스', 제25회 부산창업박람회 참가
부부가 아르바이트생 없어 운영할 수 있는 테이크아웃 전문매장으로 주목받고 있는 '돈페플러스'는 돈페의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,815
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,512
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,813
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,536
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.