점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1507건
병점 진안동 곱도리탕 맛집 포차1979에서 술한잔해요 :-)
찾으신다면 포차1979에 방문해보세요 옛날 포차 감성도 느끼면서 맛있는 음식과 술을 먹을 수 있답니다...
[ 신도림 ] 포차1979도림점
있다는 포차 1979 도림점으로 고고! 메뉴판임니다 500cc 3500원이라는 착한 맥주가격부터 들어...
신림 술집 닭도리탕 맛집 포차1979 신림본점
신림 술집 안주 맛집 포차1979 신림본점 가끔 닭도리탕이 생각나면 가는 포차1979를 소개시켜드리겠...
검색결과입니다. ::검색건수 :177건
[재계는 지금] SK, '이사회 2.0' 도입…"거버넌스 강화" 外
▲묘법 No.34-79 (1979년 작) ▲묘법 No.900719 (1990년 작) ▲묘법 No.08...
[이커머스 소식] 아워홈몰 '아∙세∙페' 실시 外 빙그레 건강tft몰, 쿠팡...
'매콤불닭발' '포차 꼬치어묵' 등 안주 제품과 함께 '버거헌터 함박스테이크' '치킨스테이크 오리지널...
[도시탐험, 서울 이야기](98) 사라져가는 말죽거리의 흔적
제가 중학교 1학년 때인 1979년에 이 근처를 지나다 여러 번 봤었는데 당시만 해도 근방에서 가장 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,397
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,264
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.