점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43426건
동래 곱창이야기 모듬곱창에 곱창전골 볶음밥까지 풀코스
하이루 다이어트 나름 성공한 동생들을 둔 언니들임 ㅎ 사촌들이랑 총 4명이서 일마치고 곱창먹으러......
동탄 곱창맛집 ::: 동탄 회식 하기 좋은 곳 “곱창이야기 동탄점”
같이 먹으면 더 맛있으니 조금 꼭 남겨서 같이 드셔보세요! 볶음밥 듬뿍 한스푼떠서 남겨둔 대창이랑 먹...
김해 주촌 곱창 맛집 - 곱창이야기
곱창이야기 김해주촌점 0507-1448-0550 안녕하세요 빵순이 언니입니다 ^_^ 이번에 방문한 곳...
검색결과입니다. ::검색건수 :10157건
"전주가 만들다, 전주에서 만난다" 전주시네마프로젝트 '호루몽'
영화의 제목 ‘호루몽’은 ‘버리는 것’이라는 어원을 가진 일본어로 곱창구이를 의미한다. 영화는 자이니...
[인터뷰] 청주 출신 배우 정진 “트랜디한 지역 콘텐츠 만들고 파”
학창시절 육거리시장에서 순대와 곱창을 정말 맛있게 먹었던 기억이 있다. 소소하지만 청주에서의... 정...
[人스토리] 상인 아닌 장인의 열정… 외식문화에 ‘새바람’
오늘은 심서환 대표와 이야기를 나눴다. 전통 이북음식 맛집 양각도·온미가 “저는 세무사가 꿈이어서.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,816
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,513
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,814
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,538
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.