점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :135889건
마카오 맛집 더런더너 하이디라오 훠궈 맵찔이 울린 홍탕
마카오 맛집 찾다가 하이디라오 첫경험 저는 홍탕이 이렇게나 매울 줄은 몰랐는데 진짜 너무... 저는 ...
[강남/코엑스 파르나스몰] 훠궈야_토마토탕,홍탕,사골탕...
아주 영롱한 비주얼✨ 한 상 가~득 소고기가 엄청 이쁘고 가지런하게 정렬해서 나옴 홍탕 / 한우사골탕...
[발산역 맛집] 발산 마라탕 맛집 ‘피슈마라홍탕 마곡중앙점’
수 네이버 플레이스 ‘피슈마라홍탕 마곡중앙점’ 해안녕하세요 티니에요~! 제가 5년전에 입사하고... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :826건
“전기료도 못 냈는데 지금은 주말 대기 70팀”…한국서 외면받던 이 요...
훠궈는 백탕과 홍탕 반으로 나뉘어 제공된다. “백탕 육수로 사골 국물을 씁니다. 소고기, 닭고기에 꽃...
전기료도 못내던 훠궈 식당, 이젠 매출 100억
훠궈는 백탕과 홍탕 반으로 나뉘어 제공된다. "백탕 육수로 사골 국물을 씁니다. 소고기, 닭...
“나도 K-프랜차이즈 해볼까”… 창업 열기 뜨거워
이 행사는 펀비어킹과 탐앤탐스, 피슈마라홍탕 등 미주 지역에서 성공적으로 자리잡은 K-프랜차이즈와 한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.