점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :226580건
[영천컨셉술집]꿀맥주, 꿀막걸리가 맛있는 작업반장!
다시 돌아왔어용 언니랑 간단하게 맥주먹고싶어서 요즘 많이 먹는다는 꿀맥주, 과일맥주 , 꿀먹걸리 과일...
[탄방동 술집] 작업반장
ㅇㅇㅇ 무튼 배불리먹고 ㅅㅈ이가 추천하는 작업반장으로!!!! 시청역에서 8번출구로 나오면 크리스피가....
인터뷰- 작업반장 방송타다!!!
소유자인 작업반장님이 소노를 대표하는 인터뷰를 도맡아 하느라 고생이 많습니다. 전국의 문화공간을......
검색결과입니다. ::검색건수 :33692건
20년 간 금기, 고초 겪은 유족들…77년 만에 세계유산으로 '제주4·3'[타...
1960년 5월 제주대학생 7명이 '4·3사건진상규명동지회'를 조직, 진상조사 작업에 나섰다. 이어 ...
혼나지 않으면 편하지만… 아직은 혼나고 싶다[2030세상/배윤슬]
어느 정도 기술을 배운 상태에서는 내가 속한 팀이 아닌 이상 잘못된 작업 방식이나 습관에 대해 잘 이...
북, 6년 만에 사탕·과자조각전시회 진행
처음에는 만수대창작사 창작가들에게서 배우며 만든 제품을 가지고 참가하였는데 이번에는 공장 자체의 힘과...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,816
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,513
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,814
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,537
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.