점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11826건
대구) 범어동 - 스와레 인더키친 (soiree in the kitchen)
지난주 주말에 다녀오게 된 스와레 인더키친 :-0 ! 가볍게 저녁을 할겸 ~ 어디갈지 고민하다가 이곳...
대연동 경성대 레스토랑, "맨인더키친(man in the kitchen)"
경성대 맛집 "맨인더키친" 여직원들과 자주 가는 레스토랑 '맨인더키친(man in ...
(김해율하장유맛집) 맨인더키친 men in the kitchen
장유 맨인더키친 man in the kitchen 하늘보리파의 휴가가 9일이나되서,,(주말끼고) 일본...
검색결과입니다. ::검색건수 :0건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.