점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :50472건
치킨, 근본맛집 '아웃닭 울산대점'
대학원 조별 과제를 마치고 조원들과 함께 방문한 곳은 바로바로 '아웃닭 울산대점' 입니다. 메뉴랑 위...
[서울맛집_광진]건대치킨 국내산닭다리살 아웃닭 내돈내산
아웃닭 건대점 ⏰영업시간 매일 16:00 - 02:00 (01:00 라스트오더) ☎️전화번호 02-4...
양산 범어 맛집 아웃닭 치킨에 생맥주로 토요일 밤이 즐거웠어요.
양산 치킨집 감성적인 인테리어 생맥 맛집 아웃닭 범어점 영상으로 먼저 만나보세요 맛있는 치킨에 맥주 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :242건
치킨 전문점 11월 브랜드평판...BBQ, BHC, 60계치킨, 맘스터치, 굽네치킨...
호식이두마리치킨, 페리카나, 지코바치킨, 깐부치킨, 또봉이통닭, 또래오래, 오븐마루, 멕시칸치킨, 아...
치킨 전문점 2024년 11월 브랜드평판...1위 BBQ, 2위 BHC, 3위 60계치킨
멕시칸치킨, 아웃닭, 부어치킨, 땅땅치킨, 훌랄라치킨, 디디치킨, 순수치킨, 웰덤치킨, 마파치킨 순으...
치킨 전문점 브랜드평판 11월 1위 BBQ, 2위 BHC, 3위 60계치킨
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.