점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7648건
창원 전복먹은미친돼지
창원 팔용동에 전복+대패 잘하는집이있다하여 팔용동까지 행차 원래는 손님으로 꽉차있다는데 휴가철이라 그...
맛집 추천] 활전복이 있는 전복먹은 미친돼지 후기 :-)
전복을 삶아서 먹어본 적은 많지만 이렇게 구워먹은 적은 처음인데 돼지기름에 구워진 전복 진짜 싱싱해서...
창원 팔용동 맛집 전복먹은미친돼지, 전복에 새우까지 가성비...
가성비 맛집 팔용동 전복먹은미친돼지 창원 팔용동에 정말 가성비 좋은 맛집이있습니다 바로 전복먹은 미친...
검색결과입니다. ::검색건수 :29건
"요리의 힘으로 국위선양"… '편스토랑' 류수영, 미국인 250명·조리사 레...
정성이냐 미친 거냐"고 했고, 이찬원은 "이제 공포스럽기까지 하다"고 했다...
[Opinion] 할머니의 레시피 [음식]
시원한 국물에 낙지와 전복 한 조각. 이보다 호화스러운 만찬이 있을까? 아주 어릴 때는 안에 들어간 ...
‘우리들의 블루스’를 보고 떠난 외국인의 제주 여행기
귀엽고도 맛있는 토종 흑돼지와 전복은 이 섬에서 가장 잘 알려진 두 가지 음식이다. 레스토랑 ‘JW ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,466
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,178
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,339
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,262
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,222
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.