점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1903건
구미 복개천 술집 연초 모임 닭포89
#구미 #복개천 #송정동 #닭포 #숯불고기 #닭특수부위 #연탄구이 #치킨 #복개천맛집 이웃님들 안녕하...
구미 송정동 맛집 닭포89 복개천 술집 닭포구이 닭 특수부위
#송정동맛집 #송정동치킨 #구미송정동맛집 #복개천술집 #송정동술집 #닭포89 #닭포구이 #닭목살 #닭...
군위닭포 추천 부드럽고 담백한 맛이 일품인 시장닭집
군위닭포 추천 부드럽고 담백한 맛이 일품인 시장닭집 안녕하세요~~ Mile입니다❗❗ 저는 집에서......
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2017년 11월 프랜차이즈 정보공개서 152개 신규등록
닭포 / 닭포 (Dakpo) 20171306 2017-11-15 한식 55 에이피씨(주) / 아필코(...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,451
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.