점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2130건
가리지않는 우리에겐, <이모네아구탕찜>, <짝태앤노가리 천호점>
이름 값 하게도 노가리 등 건어물 메뉴가 다양했다! 짝태, 먹태, 한치, 황태, 빼빼어포 등 다양한 ...
[상일동 맛집] 짝태앤노가리 : 다양한 마른안주와 얼음...
오면 딱 좋은 곳이에요 상일동 짝태 & 노가리, 방문해 보세요 #짝태앤노가리 #짝태&노...
종로3가 야장 , 포차보다 나은 짝태앤노가리 추천
그러다가 발견한 종로삼가 짝태앤노가리 우리의 야장 메뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시면서 찍었는데 사람이 만석이라...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
[기자수첩] 먹태깡 신드롬에 국민 생선 '명태'의 귀환도 꿈꾸며
리버티코리아포스트=홍승환 기자 대한민국에서 술안주로 인기 있는 것 중에 먹태, 짝태, 노가리가 있다....
[포토뉴스]원주 짝태앤노가리 나눔가게 업무협약
짝태앤노가리(대표:정지윤)는 지난 28일 매장에서 반곡관설동지역사회보장협의체(공공위원장:김효중, 민간...
2022 KCIA 한국소비자산업평가 ‘딜리버리 푸드’ 강원도 양양군ㆍ원주...
부문 짝태앤노가리 단구점 △우동/소바 부문 용우동 무실점 △족발/보쌈 부문 강씨가문의족발 무실점 △치...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,180
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,264
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,226
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.