점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11831건
포항 구룡포 청어 과메기 먹는법 제철 해초 꽁치 과메기 꿀맘스...
구룡포 과메기 먹는법 제철 꽁치 과메기 청어과메기 해초 과메기 먹는법 꿀맘스 푸드 과메기 철이네요.....
부산 당감동 “ 해초 과메기 ” 너무 맛있어요
❤️❤️ 과메기, 해초 3가지랑 마늘쫑, 당근,오이,마늘,땡초, 쪽파, 알배추, 깻잎, 봄동, 미역,...
당감동_당감댁, 호야불닭발, 해초과메기
되게 맛있게 먹진 못했음~ (내가 좋아하는 베이스의 라면이 아니었음) 항상 둘이 먹기엔 양이 좀 많다...
검색결과입니다. ::검색건수 :254건
겨울 바다의 진미, 포항의 특산물 과메기
과메기 라이스페이퍼 롤 영양이 풍부한 과메기에 노란 알배추, 해초, 적채를 더해 라이스페이퍼로 감싸 ...
[11번가 테마쇼핑] 겨울 제철 먹거리 한 데 모은 '신선밥상'
햇꽁치를 사용한 신선한 과메기와 함께 새벽 공수한 쌈채소, 해초류, 마늘, 쪽파 등 과메기 쌈을 즐길...
전라도 손맛의 표준 '완도'
홍어삼합, 과메기, 톳 무침, 잡채, 새우구이, 계란찜, 떡갈비, 장어구이, 생선구이, 누룽지탕, 밑...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.