점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :26007건
산산바베큐 맥주잔 조끼 잔 하이볼 음료 잔 2도 로고 인쇄...
저는 맥주파라 잔 보니까 시원하게 맥주 마시고 싶네요 오늘은 치맥이다!!! 신촌이면 운동 가는 클라이...
용인 동백역 맥주집 2도비어 동백역점 수제맥주 전문점
냉각기를 사용하지 않고 저온숙성 방식을 이용하여 맥주 최적의 온도 2도를 유지하는 수제맥주 전문점 2...
동백역 술집 2도비어 수제맥주와 튀김안주 맛집
2도비어에는 맥주집답게 맥주종류가 정말 다양해요. 수제맥주의 클라스가 ㄷㄷ 물론 소주랑 하이볼, 병맥...
검색결과입니다. ::검색건수 :12건
[빨간날 경제학] 休~休~休~, ‘쉼 없는 특수’에 웃는 기업들
공휴일에 대한 이해와 분위기가 변하자 저마다 이색 휴무를 즐기는 이도 늘었다. <머니S>는...
수입맥주의 관세철폐로 떠오르는 생맥주 전문 펍, 이도맥주
이도맥주의 의미는 이곳을 방문하는 고객에게 항상 섭씨 2도의 시원하고 신선한 맥주를 대접하는 뜻을 갖...
스몰비어 ‘2도맥주’ 제 45회 프랜차이즈 창업박람회 SETEC 참가… 코젤...
한편, ‘2도맥주’는 매월 둘째주 목요일 ㈜이도코리아 본사 회의실에서 예비 창업주들 대상으로 1:1맞...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,453
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,776
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,047
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,391
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.