점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :272368건
고기 원칙 울산블루마시티점 청결&맛까지 책임져요
북구 고기 맛집 고기 원칙 삼겹살 황제덧살 꽃목살을 먹고 싶은 분들에게는 고기의 깊은 맛 깨끗한 환경...
당진 우두동 고기맛집, 고기원칙 충남당진점
당진 우두동 먹자골목 고기맛집 고기원칙 충남당진점 당진맛집 당진우두동맛집 우두동맛집 당진고기맛집 고기...
영통역단체회식 고기맛집 푸짐한 고기원칙
저희는 고기로 배 채운 뒤에 먹기로 잠시 미뤄두었답니다 셀프바도 준비되어 있어서 각종 쌈과 야채 소스...
검색결과입니다. ::검색건수 :24770건
영국에서 뜨거운 한국 분식 열풍: '분식'의 성공 이야기
이들은 영국에서 일식집 '마구로', 한국식 고깃집 '고기'와 '불고기', '이태원버거앤치킨', '포차...
[유통가 레이더] 회장 취임 후 첫 신입사원 맞은 신세계 정용진... '고객...
정 회장은 故 이병철 선대회장이 강조했던 '인재제일'을 경영 핵심 원칙으로 삼고, 유능한 인재를 적합...
[이경실의 건강라이프] 심장마비 막는 작은 습관들
최근 연구에서는 붉은 고기 섭취를 줄이고 식물성 단백질을 늘리는 것이 혈압과 콜레스테롤 관리에... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.